Verdejo
Frescura tropical, sedoso, amable.

Érase una vez y mentira no es, que en La Ribera del Duero vivió un bodeguero
singular de los de barrica en arpillera, viñedos de altura y triplano volador.

Esta es la historia de un guerrero que después de la Gran Guerra busca reposo y refugio entre viñedos y continúa su lucha, una lucha bien distinta. German Von Tragüen, fue uno de los mejores aviadores del ejército alemán durante la Primera Guerra Mundial.

Formó parte del famoso Circo Volador, liderado por Manfred von Richthofen y terror de los cielos en Europa. Tras la Gran Guerra, German se retiró
con su triplano Fokker Dr. I y comenzó a volar por todo el mundo.

Un buen día, sobrevolando la Península Ibérica, encontró un lugar que le llamó la atención, los viñedos de Peñafiel. Y no pudo evitar aterrizar entre las viñas. Al levantar la mirada y vislumbrar entre los pámpanos enredados de un viejo viñedo el majestuoso Castillo de Peñafiel, nuestro amigo Germán, supo que su destino era asentarse en ese maravilloso lugar y desarrollar su pasión desconocida: el vino.

Una nueva leyenda había nacido…

Verdejo

Frescura tropical, sedoso, amable.

Érase una vez y mentira no es, que en La Ribera del Duero vivió un bodeguero
singular de los de barrica en arpillera, viñedos de altura y triplano volador.

Esta es la historia de un guerrero que después de la Gran Guerra busca reposo y refugio entre viñedos y continúa su lucha, una lucha bien distinta. German Von Tragüen, fue uno de los mejores aviadores del ejército alemán durante la Primera Guerra Mundial.

Formó parte del famoso Circo Volador, liderado por Manfred von Richthofen y terror de los cielos en Europa. Tras la Gran Guerra, German se retiró
con su triplano Fokker Dr. I y comenzó a volar por todo el mundo.

Un buen día, sobrevolando la Península Ibérica, encontró un lugar que le llamó la atención, los viñedos de Peñafiel. Y no pudo evitar aterrizar entre las viñas. Al levantar la mirada y vislumbrar entre los pámpanos enredados de un viejo viñedo el majestuoso Castillo de Peñafiel, nuestro amigo Germán, supo que su destino era asentarse en ese maravilloso lugar y desarrollar su pasión desconocida: el vino.

Una nueva leyenda había nacido…

Denominación de Origen

Cepas: Verdejo

Vendimia: La uva en su punto óptimo de madurez se procede a vendimiar mecánicamente
bajo el frescor de la noche, preservar su frescura

Elaboración: Una vez en bodega, se procede a un ligero prensado a baja temperatura en
atmosfera inerte.

Fermentación: El mosto obtenido en el prensado se fermenta en depósitos de acero inoxidable durante más de 20 días a una temperatura de 13ºC.

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