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GARNACHA
VIÑAS VIEJAS

Seguimos con nuestra aventura, última parada en la sierra de Pardos, en la comarca de Calatayud.

De entre las ruinas del despoblado pueblo de Pardos encontramos parcelas de viñedos abandonados de más de 35 años.

Con amor y respeto recuperamos estas viejas cepas para honrar a sus emigrados habitantes.

Seguimos con nuestra aventura, última parada en la sierra de Pardos, en la comarca de Calatayud.
De entre las ruinas del despoblado pueblo de Pardos encontramos parcelas de viñedos abandonados de más de 35 años.
Con amor y respeto recuperamos estas viejas cepas para honrar a sus emigrados habitantes.

garnacha

viñas viejas

Vendimia nocturna

Realizamos la vendimia nocturna, aprovechando
las bajas temperaturas nocturnas, para evitar una
alta oxidación del mosto, maceraciones prefermentativas
no deseadas o fermentaciones bajo
condiciones no contraladas.

Vinas viejas

Nuestras viñas viejas ubicadas en la sierra de
pardos en la comarca de Calatayud, tienen entre 40
y 80 años de antiguedad, unas viñas abandonadas
que hemos querido volver a trabajar para el recuerdo
de nuestros antecesores.
Los viñedos tienen una altura de 1000m sobre el
nivel del mar.

Denominación de Origen

calatayud

Vendimia nocturna

Realizamos la vendimia nocturna, aprovechando
las bajas temperaturas nocturnas, para evitar una
alta oxidación del mosto, maceraciones prefermentativas
no deseadas o fermentaciones bajo
condiciones no contraladas.

Vinas viejas

Nuestras viñas viejas ubicadas en la sierra de
pardos en la comarca de Calatayud, tienen entre 40
y 80 años de antiguedad, unas viñas abandonadas
que hemos querido volver a trabajar para el recuerdo
de nuestros antecesores.
Los viñedos tienen una altura de 1000m sobre el
nivel del mar.

Variedad: 100% Garnacha

Cata:  Capa media. Limpio y brillante. Rojo picota con ribete violáceo. Vivo. Buena
densidad con lágrima en el borde de la copa lenta y separada.
Intensidad media. Buena expresión. Frutal con madera bien integrada.
Fruta roja fresca. Notas tostadas y ligeramente ahumadas. Especias dulces y
pimientas. Algo balsámico. Interesante fondo mineral.
Encuentro amable. De paso ligero y fresco pero con carácter. Tanino presente
en su justa medida, sensación de cierta rusticidad, terruño. Bastante equilibrado.
Buena textura. De nuevo la fruta, lamineralidad y las notas tostadas.

Maridaje:Carnes elaboradas y platos de cuchara

Temperatura de servicio: 14-16ºC

Formato: 6x75cl. 14,5% vol

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